H3  NHB La Côte – Lausanne Ville 2, 31 mars 2023

C’était l’affiche du championnat de 3ème ligue, poule Romandie. Le NHB La Côte, 2ème, recevait le Lausanne-Ville Cugy, 1er de la poule avec une série incroyable de victoires.

Au bout d’une première mi-temps résolument accrochée, le NHB retourne au vestiaire avec un avantage de 2 buts. Suffisant? c’est mal connaître les Lausannois.

Au début de la pause, les rouges et noirs repartent avec l’intention de rectifier le tir et remonte sur le NHB. Le jeu s’échauffe un peu et les 2 minutes s’enchainent pour le NHB. C’est le moment choisi par notre jeune gardien, Farès Froom, pensionnaire de notre équipe M15 de montrer que la formation NHB tient la route. Avec une succession d’arrêts (7 arrêts), Farès permet aux bleus de reprendre l’avantage conclut par 2 buts de Loïc dans les dernières minutes. Victoire 29 à 26 ô combien importante qui place le NHB en position potentielle de 1er du championnat à deux journées de la fin.

En tant que capitaine de la H3 du NHB La Côte, je souhaite remercier l’ensemble du public présent pour la magnifique ambiance de vendredi soir. Jouer un match dans un Cossy aussi bouillant témoigne à nouveau du super esprit du club.

Je souhaite remercier l’ensemble des jeunes de l’école de hand aux M18 venus en nombre nous soutenir.

Merci à tous pour ce super moment, nous allons continuer à avancer TOUS ENSEMBLE!!!